ANTIPASTI “Caprese 2.0” scampi crudi 4pz., burrata, lime “La Sicilia va in montagna” gambero rosso 4pz., mango, menta, olio EVO e ricotta del Baldo Tartare di tonno e tartare di ricciola, avocado e lime Tagliatella di seppia, finocchio, emulsione al limone Ostriche Kys Plateau Royal Alici del Cantabrico, burrata e lime Parfait di gamberi rossi, gel di bisque e caviale Osietra Lingua salmistrata, ostrica, salsa verde alla salicornia “Capasanta scottata della passione” passion fruit, cioccolato bianco e tabasco Uovo cotto a bassa temperatura, crema di caprino e tartufo Carpaccio di cervo marinato, frutti di bosco, olio al rosmarino e zest al limone Tartare di manzo classica Tartare di manzo “Imperfetta” con caviale Osietra PRIMI PIATTI Bavetta aglio olio e peperoncino, riccio di mare e crumble di pane tostato Pacchero al ragù di mare Tagliolino al nero di seppia, datterini gialli e gambero rosso crudo di Sicilia Gnocchi con capesante dell’Atlantico e tartufo del Baldo La lasagna sbagliata Raviolo alla carbonara con fonduta di formaggio e tartufo del Baldo SECONDI PIATTI Tentacolo di polpo con crema di carciofi e carciofi fritti Trancio di riccola al forno, patate, pomodorini e olive nere Coda di rospo CBT, caponata di verdure, pomodoro San Marzano scottato Tataki di tonno al sesamo e indivia scottata Roastbeef all’inglese, salsa all’Amarone e ginepro, tortino di patate allo scalogno Fegato di vitello alla veneziana con polenta Entrecôte di garronese veneta 300 gr. con patate al rosmarino DESSERT Babà del Paradiso Torta sabbiosa con crema Torta russa Soufflé di cioccolato caldo al caramello salato La Rosa nostra con crema chantilly Millefoglie scomposta ai frutti di bosco Sorbetto al mango o mandarino Gelato al pistacchio salato